新北土城區 / 徐太太 / 約50歲 / 食品業

使用阿萬師的床墊 6 年

 

從前常和先生一起開車經過土城工業區,知道這邊有家床墊工廠,從沒進去過,那時我妹妹已經睡阿萬師的床墊很多年了;後來準備換床時,妹妹就告訴我阿萬師的床墊很好睡,並介紹我們買!目前已睡了約六年,真的很舒服!以前睡其它床墊時比較容易一直翻身,睡不熟,現在改用新床墊後,習慣慢慢地改變為平躺睡,可以睡得更熟更深沉,特別要推薦一下,阿萬師的低枕頭真的是太棒了、非常好睡!

新北新莊區 / 張太太 / 約60歲 / 家庭主婦

使用阿萬師的床墊約4年

 

這個墊子是兒子拿回來的,原本以為看起來那麼薄的墊子(和室用乳膠薄墊只有7~8公分)一定不好睡、也不耐用,半信半疑的試睡之後發現觸感是軟Q軟Q的非常舒服,而且雖然比較偏軟,但因為睡起來身體不會沉下去,每次起床時總是精神很好、不會腰酸背痛,4年來墊子也完全沒有變形,真的是讓我覺得非常驚訝!

新北土城區 / 曹先生 / 39歲 / 傳統產業

使用阿萬師的床墊約1年

 

買了阿萬師的新床墊後,雖是硬床但帶有一點Q,睡起來感覺還不錯,這禮拜媽媽好幾次午睡時跑來睡我的新床墊,也覺得好睡,所以今天再過來買一床給媽媽!阿萬師說過一句話讓我十分認同,那就是:想買好睡的床,真的不一定要花大錢!在這邊推薦給大家。

北市南港區 / 陸太太 / 77歲 / 已退休

使用阿萬師的床墊7年多

 

當初因為先生過世,臥房寢具整個想要換新,一個睡阿萬師床墊十幾年、非常要好的老同學,就介紹我買阿萬師的床,到現在已經睡七年多了,好睡又耐用,感覺很滿意!上個月女兒的舊床墊凹陷,也才剛又再買了一床,如果身邊親朋好友有需要,我也會推薦他們阿萬師的床墊!